那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年沖縄はダイビングに行ってきました。<br />昨年は何度か沖縄に足を運んだんですが、今年は1回と決め沖縄の海を楽しみました。<br />やはり綺麗でした沖縄の海!!<br />また戻りたいと思う、沖縄マジックです<br /><br />今回珍しく早く飛行機のチケットを取ったんですが、早く取るとこんなに安いんだということを今更ながらに知りました<br />旅行は計画的に!ですね

2014夏★沖縄ダイビング★

2014/09/12 - 2014/09/16

cucumber

cucumberさん

2014年沖縄はダイビングに行ってきました。
やはり綺麗でした沖縄の海!!
また戻りたいと思う、沖縄マジックです

旅行は計画的に!ですね

JALグループ

久しぶり、半年ぶりの海です
    暖かく快適でした

カメラは前回のパラオの前に購入したばかり
    2度目のカメラを持ってのダイビング
    たいした写真は撮れません
    これももっとアップで撮れていれば綺麗なんでしょうが、、、

なんともややボケ、、、

亀もすいすい〜

上から後ろ向き(笑)

もちろんライトは付いていません
    全部青いです

とにかく綺麗〜綺麗〜

分かりますか?
    一生懸命くっついています

せっかくなのに後ろ向き(笑)
    残念すぎますが仕方ありませんな(笑)

今回ホテル⇔海⇔居酒屋の3ヶ所しか行っていません
    いつものことですが!!
    最後にジンベイジェット

今回のうっかりは、ウエイトをするのを忘れて潜ってしまったこと(笑)
    おかしいなぁと潜行の時点で思ったんですが、途中なんだかバランス悪いなぁと思いつつ、最後の安全停止で流れているときになんだか浮いてくる、、、おかしいな、、、あっ、、、と気づきました
    気をつけよ〜
    楽しすぎますね
    まだまだやめることはできなさそうです!!
    次はいつどこで潜れるのか楽しみです

〜完〜