2014/06/05 - 2014/06/05
785位(同エリア4144件中)
ミシマさん
この日の夕食は、ホテル阪急インターナショナル1階のカフェレストラン ナイト&デイでディナーバイキングを頂きます。
改装工事を間近に控えたビュッフェレストランでは、過去に人気があったメニューをそろえての開催ということで、豪華な内容のお料理をとてもお値打ちに楽しめました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- ショッピング
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
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ホテル阪急インターナショナル1階のカフェレストラン ナイト&デイ
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お部屋から予約をしたあったので
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お店奥の窓側のテーブルに案内されました
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豪華なホテルのバイキングですが、宿泊客はフリードリンク込みで¥4,956−
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過去に人気のあったメニューを揃えたというバイキング
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鯛の中華風刺身
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野菜のジュレ 赤ピーマンのムース添え
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白葱とベーコンのキッシュ
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カリフラワーと小エビのエスニック風味
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豚肉の蜂蜜黒胡椒風味
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イタリア産生ハムとイベリコ豚のチョリソーとサラミのブルスケッタ
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マスタード風味の野菜のグレッグ
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ヤリイカのサラダ アンチョビとオリーブ風味
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海の幸のXO醤炒め
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焼きラーメン
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本日の点心
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北京ダック
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白髪ネギと甜麺醤
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赤と黒の豆板醤の麻婆豆腐
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中華炒飯
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海老と野菜のアヒージョ
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鶏とじゃがいものソテー ローズマリー風味
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ポークスペアリブ エスニック風
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アスパラ豚バラのピンチョス
ソーセージのピンチョス
玉葱のピンチョス
つくねのピンチョス
鶏もも&白葱のピンチョス
タコのピンチョス
エリンギのピンチョス
ヤングコーンのピンチョス -
ビーフシチュー
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モッツァレラとオリーブのピザ
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シェフのおすすめ
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緑黄色野菜のマカロニチーズグラタン
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オイルサーディンの和風パスタ
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魚のフライ
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ポテトフライ
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天婦羅
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ゆず塩
だし醤油塩
抹茶塩 -
旨ダレの焼鳥丼
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柚子もずく
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海の幸のちらし寿司
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冷やしうどん
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とろろ
大根おろし
わさび
葱
おろし生姜
なめこ -
天かす
胡麻
七味
海苔 -
オマール海老のソテー アメリケーヌソース カプチーノ仕立て実演コーナー
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シャリビアンステーキ ガーリックライス添え実演コーナー
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海草サラダ
ポテトサラダ
牛蒡と枝豆の胡麻サラダ
ミックスビーンズ
コーン
さくらカイワレ
オニオンスライス
プティトマトとブロッコリー
水菜
ムスクランサラダ -
シーザードレッシング
オニオンドレッシング
フレンチドレッシング
胡麻ドレッシング
生姜ドレッシング
和風ドレッシング -
ココナッツシュガー
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南瓜
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オクラ
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柚子マヨネーズ
梅だれ
生姜醤油
おろしぽん酢
岩塩
塩だれ -
プチパン
クロワッサン
シナモンデニッシュ
ショコラデニッシュ -
フランスパン
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ミネストローネ
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粒コーンスープ
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キーマカレー
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オリジナルカレー
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辛口カレー
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赤米
白ご飯 -
レーズン
福神漬
らっきょう
写真の枚数が50枚を超えましたのでその2に続きます
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