古川・大崎・加美旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと、たどり着いた『羽黒山公園』<br />駐車場が10台ぐらいと聞いてたので、朝早めに家を出てきたつもりが<br />珍道中で、たどり着いたらお昼過ぎ。。。(><;<br /><br />国道4沿いにありましたわ。。。<br />どうりで、ナビがうるさいわけだわ。。。(><;<br /><br />誘導されたら。。。『なんや~駐車場広いやんかぁ~』(><;”<br /><br />まっ!こんなこともあるわさ!<br /><br />と、気分切り替えて。。。散策。<br /><br />彼岸花で山が紅く燃えてました・・・・

ナビと喧嘩しながら勘違いと思い込みの旅②彼岸花を探して。。。『♪曼珠沙華~♪』

2014/09/20 - 2014/09/20

mint

mintさん

やっと、たどり着いた『羽黒山公園』
珍道中で、たどり着いたらお昼過ぎ。。。(><;

国道4沿いにありましたわ。。。
どうりで、ナビがうるさいわけだわ。。。(><;

まっ!こんなこともあるわさ!

と、気分切り替えて。。。散策。

彼岸花で山が紅く燃えてました・・・・

国道4号からもすぐにわかります。

と 言われ。。。

その通り、山が紅色です

誘導され、行ったら駐車場広〜い

こちらから、上がっていきます

白い彼岸花は、初めてみるわ。。

5・6本しかなかったわ。。

• イチオシ

ほんと、紅色のジュータンね〜

沢山の、方が

絵を描いてる方もいらっしゃいました

そろそろ、帰りましょ!