表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表参道で友人と女子会<br /><br />3ヶ月の娘も一緒です。<br />昨日の池袋ランチに続き連日です。<br /><br />表参道は子連れにとても優しいですね。

3ヶ月の娘と一緒に表参道で女子会

2014/09/19 - 2014/09/19

花☆花

花☆花さん

表参道で友人と女子会

3ヶ月の娘も一緒です。
昨日の池袋ランチに続き連日です。

表参道は子連れにとても優しいですね。

今日の女子会

パリに本店があるお店
    ル・プレヴェール

先日も行ったお店♪
    とても気に入って子連れにも親切だったお店
    今回の女子会はこちら

ビルの一階にはシャネルが入ってます。

ル・プレヴェール グルメ・レストラン

エレベーターでお店へ〜〜

今日はワンプレートランチ
    1,200円

お肉がとても軟らかくて美味しい。
    お肉の量が結構ありました。

手前に私が好きなレバーパテ
    パテ私大好き♪
    パンに塗って食べたらとても美味しかった♥

お茶するのに向かったのは〜。

春水堂

《春水堂》はタピオカミルクティー発祥の台湾のお店
    やはり、美味しい〜♪
    日本にタピオカのお店いくつかあるけど春水堂は別格

店内は台湾にいる感じ。

以前来訪時は表参道店オープンしてすぐだったのでガラガラだったけど今回は混んでました。

奥がキッチンです。

来ました〜。
    タピオカミルクティー

あ〜やっぱり美味しい
    台湾に行きたくなる〜。

友人も感激していました。

タピオカとセットで注文した

小さいのでデザート感覚で食べれます(え!?笑)

美味しいものを食べて飲んで〜お話しして。
    楽しい時間でした♥