2014/09/19 - 2014/09/19
nonさん
和をモチーフとしたLEDライティングで幻想的な世界を感じることができました。
COREDO室町「日本橋三井ホール」で開催。翌週火曜日までのため、最後のチャンスで行って来ました。5,000匹の金魚が、江戸情緒と共に涼しさを感じさせてくれます。
最初、COREDO日本橋と間違えて、COREDO室町まで1駅歩きました。(^-^;
ビストロ石川亭 COREDO室町店 グルメ・レストラン
金魚って改めて見ると、とても愛敬のある顔をしていたのですね。
夏ももうすぐ終わりですが、最後に「涼」を感じることができました。
金魚さん、また来年会いましょう。
- わんぱく大将さん 2014/10/02 08:10:50
- 金魚もびっくり
- nonさん
9月後半にロンドンの里帰りの旅行記を見ていただいていたようで。お礼まいりが遅くなりすみません。
他のトラベラーさんの旅行記でも拝見した金魚のふん、いや、涼。
あれだけ人が来れば、金魚もさぞびっくりだったことでしょう。
いろいろな金魚、きれいですが、多すぎるとい〜ときます。
大将
- nonさん からの返信 2014/10/02 22:25:36
- RE: 金魚もびっくり
- 大将さん、こんばんは。
自分は見なかったのですが、子供が水槽の下にお亡くなりになった金魚が多数いたそうです。ストレスもあるのでしょうか。いっそのことバッテリーで動く金魚にしてしまえば良いのではと思うのですが、それでは商業的にダメなんでしょうね。
よろしくお願いします。
- お黙り!さん 2014/09/25 19:17:32
- こんにちは
- nonさん
こんにちは。私をフォローしていただきありがとうございます。
nonさんも4トラベル、今年からの会員。同期です、どうぞよろしくおねがいします。この旅行記の金魚さん、TVの特集やニュースでみて、いいな〜、見てみたいと思ってました。
みごとな写真で、感動しました。素敵な写真ありがとうございました。
あっこ
- nonさん からの返信 2014/09/25 23:13:06
- RE: こんにちは
- あっこさん、こんばんは。
旅行は本当に楽しいですね。
同期として、末永くよろしくお願いします。