ゴゾ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴゾ島<br />昨日はフェリーが欠航していたため断念したゴゾ島へのフェリー移動。運行しているのは Gozo Channel というフェリー会社のみです。今日は波も穏やか。ゴゾ島までは約30分、途中コミノ島が右手に見えるので、天気が良ければ是非デッキで。料金は、大人:4.65ユーロで帰りのフェリーで支払うシステムになってました。なんとなく違和感がありますが。<br /><br />詳しくはこちら<br />マルタ: https://ontabi.com/malta<br />旅の途中: https://sztrail.com<br />

たび マルタ ゴゾ島(フェリー)

2014/01/25 - 2014/02/17

旅の途中: https://sztrail.com

マルタ島のフェリー乗り場 Cirkewwa

待合ロビー

出発。

コミノ島(Comino)
    途中マルタ島とゴゾ島との間にあるコミノ島が右手に見える。冬の時期は残念ながら島へ渡ることができないようです。

フェリーには売店があリます。

景色を楽しむならやっぱりデッキで。椅子もあります。

ゴゾ島の Mgarr Harbour が見えてきた。

約30分ぐらいで到着。

カーフェリーなので続々と車も下船していく。

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 323円/日~

マルタの料金プランを見る