シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよマリーナベイサンズ<br />のプール!<br />一通り楽しんだ後は<br />マーライオンパークへ。<br />まだまだ続きます。

夏休みシンガポール③

2014/08/30 - 2014/09/02

あゆむ

あゆむさん

いよいよマリーナベイサンズ
のプール!
一通り楽しんだ後は
マーライオンパークへ。
まだまだ続きます。

おー遂に到達!
    天気は微妙やったけど
    やっぱりここはイイ!
    って人だらけやんー!

この景色この景色!
    やっぱり感動。

隣のショッピングセンターの
    フードコートでまたまた
    チキンライス。
    旨いけど全く足りないー

遅い昼飯のあと、てくてく
    歩いてマーライオンパークへ!
    のハズが途中のエスプラネードモールに寄り道。
    ここでmax brennerに。
    大阪には無いので初体験。
    ちなみに全く混んでへんので
    すぐ入れた!

んでやっぱりこれ食っとか
    ないと!てことでピザ食った。
    甘〜。甘〜。
    チキンライスだけじゃ
    足りんかったし丁度よかったな。

んで再びてくてく。
    んでマーライオン。
    これは小さいやつ。
    よく見るとなんとも
    愛くるしいー

20時〜のワンダーフル
    見るために来たけど、
    現在まだ19時。
    だんだん暗くなってきて、
    どんどんキレイになってきた!
    やるな!シンガポール!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 88円/日~

シンガポールの料金プランを見る