ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のベガス旅行で撮影したスロット台を紹介。

2013年ベガス旅行記-その10(スロットマシン編)

2013/12/21 - 2013/12/31

R-Betty

R-Bettyさん

今回のベガス旅行で撮影したスロット台を紹介。

高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
アメリカン航空
利用旅行会社
エクスペディア

The Gold
    今回初めて見た台。
    結構どこのカジノにも置いてあった。

WONKA
    チャーリーとチョコレート工場でおなじみ。
    日本ではジョニー・ディップのリメイク版の方が有名だが、こちらはその前のリメイク版の方。

SEX AND THE CITY

• Lil&#39; Red(赤ずきん)

Lil' Red(赤ずきん)

時々見かける巨大スロット。

MONOPOLY
    かなり前からあり何度かバージョンは変わっているが、依然として根強い人気。

MEGABUCKS
    一攫千金の代名詞。

言わずと知れた正義のヒーロー、スーパーマン。
    これも今回初めて見た。

こちらの3台も新台と思われる。

Michael Jackson
    比較的新しい台で、今回初めて打ってみたが、ボーナスゲームも大したことなくあっという間に50$が消えて行った。

Michael Jacksonのリール画面。

フットルース&オペラ座の怪人

AMAZON FISHING
    対戦型のボーナスゲームが楽しい。
    日本のスロットマシンメーカーの台。

オズの魔法使い

ゴッドファーザー
    最低レートが低いので少ない投資でまずまず遊べる。

ボーナスゲームでは選ばれたキャラクターの懐かしい映画のワンシーンが流れる。

The Beverly Hillbillies
    昔のアメリカのTVドラマらしい。

スロットのバウチャー。
    清算(CASHOUT)ボタンを押すと台からプリントアウトされて出てくる。
    ※クレジットが残っていればの話。

TRIPLE CHEESE BUEGER DELUXE
    いかにもアメリカっぽい感じの台だが、1回もボーナスゲームが来ず、ちっとも面白くなかった。

大きい当たりが来ると、こうやってキャラが祝ってくれる。

犬好きの方にオススメ?

空港のスロット台。

こちらも空港のスロット台。
    カジノに設置されている台と比ると、少し古い機種が多いような気がする。

最後にマフィア博物館にあったレトロな台。
    もちろん展示品なので実際にプレイはできない。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る