錦帯橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚して半年、私は年度末で仕事を退職。週末婚から解放されてやっと他県から引越しも済み、初めてのGWに新車で遠出しました。色んな意味で思い出に残る旅でした。

2013年のGW1 錦帯橋

2013/05/04 - 2013/05/04

tea

teaさん

自家用車 徒歩

関門橋です。PAに停めて下から。

関門橋 名所・史跡

渡ります。

途中のSAで食べた海鮮丼。どこだったんだろう。とても美味しかったです。

• 自宅を出て約3時間半。日本三名橋の一つ錦帯橋に到着。江戸か!?江戸時代なのか?!

なんだか誰かの絵に出てきそうな橋でした。綺麗。

さすがゴールデンウイーク。めちゃくちゃ人が多かったです。

• teaさん 2015/04/10 20:13:48
    えへへ♪
    しっぽさん
    書き込みありがとうございます。ただいま3年目です。
    もう少し新婚さんをひっぱりたいです(笑)

今年も毎年のごとく有田と波佐見の陶器市に行きます。

しっぽさんはどこかに行かれますか?

どうぞ楽しい旅を(^ ^)
  • 豚のしっぽさん 2015/04/10 18:40:25
    わ♪ わ♪ わ♪
    teaさん、新婚さんでらっしったのですね〜

。。。それから2年

今年のGWのご予定は?

いつまでも仲良くお過ごしくださいませ♪

シッポ

teaさんのトラベラーページ