沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れ初の旅行。ホテルステイを中心にのんびり過ごしました。

沖縄旅行(ブセナテラス)

2014/09/01 - 2014/09/04

ひでりん

ひでりんさん

子連れ初の旅行。ホテルステイを中心にのんびり過ごしました。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ 徒歩

夜明けのホテルのエントランス。ハワイのカハラにも似ている感じ。

美ら海水族館。光のカーテンが綺麗に撮れました。

沖縄美ら海水族館 動物園・水族館

サービスショットかな?

第一ホテルの琉球の薬膳朝食。

やちむんの里へ。読谷焼きのお皿を数枚購入しました。

屋宜家でお昼ご飯。建物は登録有形文化財に指定されているそうです。

屋宜家で美味しいお蕎麦をいただきました。アオサたっぷり。子供用の椅子もあって、助かりました。

島ドーナッツでおやつを買いました。

エンダーこと、A&W。ルートビアは飲み放題。チェリーコーク好きなあなたに是非。

ホテルの眺め。
    パジャマが気に入って、ショップで同じものを購入しました。
    写真に撮り忘れたけど、ホテルの朝市で島バナナを発見。旅の余韻に浸りながら、食べました。貴重な島バナナ、もっちりしていて香りが強くて美味しい。