表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ファッション誌『VOGUE JAPAN』主催のグローバル・ショッピング・イベント「ヴォーグ・ファッションズ・ナイト・アウト2014(VOGUE FASHION’S NIGHT OUT 2014)FNO」2014年9月6日(土)に東京で開催

VOGUE FASHION'S NIGHT OUT2014

2014/09/06 - 2014/09/06

まんごさん

イベントの開催のFNOの幕開けを飾るオ−プニング・セレモニーには表参道ヒルズでおこなわれます

17時からイベントスタートですが、すでにすごい人があつまっています。

入口にはすごいアウディ―がとまっていて、こちらはこのイベントのスポンサー

表参道ヒルズ スペースオーで開催されたオープニングイベントは、今年デビュー10周年を迎える歌手の加藤ミリヤがスペシャルライブを実施。ミリヤ足がほそくて、顔が小さかった。

なかはすごいひとです。一番地下のフロアでは無料でライムの入ったアルコールがふるまわれました。

わかりにくいですが、これは日本酒のスパークリングワインです。お酒の配布が多くて、果敢なお子様連れのファミリーのおこさまは、えー、またお酒、ジュースジュースといっていましたが、基本的におとなイベントでお酒の振る舞いでした。

こちらはアンテプリマでいただいたお水。ストローのカラーと飾りがついていて、色が選べますFUJIのお水

そして商品を買った人か、もしくはアンテプリマのバッグを身に着けてきた人にはクジがひけます。はずれてしまったら、こんなかわいいマシュマロがもらえました。

こちらはkate spade saturday のお店。うちわもらえます。あと二店舗まわると、こちらとKATE SPADE まわるとくじがひけます。

ちなみにメールアドレスをお店で登録すると、チケットもらえて紅茶かコーヒーが無料。

こちらはkate spade saturday のお店の2F。一部カフェのスペースになっています

そしてkate spade にもいってきました。テーマが上海で赤がイメージ

こちらのメルマガに登録するとスペードマークのキャンディーがもらえます。

こちらはコムデギャルソン。すごい独創的な飾りで盛り上げています。

ほかにはシュウウエムラ。このイベントにあわせて、新製品など紹介。ねこ風船でアピール。

こちらのお店では外に雪をふらせていました。各店舗もりあげています。

ニコライ・バーグマンとBY MALENE BIRGER がコラボレーションして、二店舗まわるとプレゼントがもらえます

プレゼントのなかみはウールのストールでした。花柄模様でおしゃれです。

Nicolai BergmannがこちらのブランドBY MALENE BIRGERの靴などを使用してディスプレイしていました。

こちらもNicolai BergmannがこちらのブランドBY MALENE BIRGERのバッグを使用してディスプレイ。どこもいつもと違う凝ったディスプレイでみているだけでもたのしくなりました。

表参道の人気ホテルランキング