表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は表参道でランチ<br />それ以降は夕方までフリーなので1人散策でした^^

表参道をぶ~らぶら

2014/09/30 - 2014/09/30

マック

マックさん

本日は表参道でランチ
それ以降は夕方までフリーなので1人散策でした^^

JALグループ 私鉄

お昼に神宮前に到着。今日は晴天!

表参道の風が気持ちいい

チャオバンブーにてランチ!と思ったら人が多くて2号店のチャオチャオバンブーへ☆ ここのお店にしかないランチメニューがあって、ご飯の上に3種おかずを選んで乗せてもらうスタイル。その他、ちょっとしたサラダとスープを自分で取りに行く感じ。確か800円くらいだったような。味は美味しい!チェンマイを思い出すようなスタイルで私のお気に入りのお店♪ http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13091218/

関西に期間限定で出店していた頃、チャームを買ったんだけどもう1つ欲しくて行ってみた。可愛いチャームが沢山あって値段も手頃♪

自分でアクセサリー等作れる場所がありました。

とっても可愛い☆

そろそろ帰路に。。。と思った時に交差点で見つけた24kのトラック。あれはお店が出来るのかしら?

夕食は自由が丘のSHUTTERSでスペアリブ

まずまず美味しい。

スペアリブ、全部醤油味にしたんだけど柔らかくて美味しかった!違う味も選べたんだけど、今回は醤油のみで^^

魚介のパスタ。これはイマイチだったかなー

で、最後にここのおすすめデザートの1つでもあるアップルパイアラモード!今回はメープルシロップをチョイス!サックサクでアイスも美味しくてペロッと食べちゃいました(笑)東京美味しいお店多いね〜♪