大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪城ホールにてライブ参戦♪<br />大阪のライブは3年前の京セラドーム以来<br /><br />記念にアップしておきますヾ(´▽`*;)ゝ

ライブ de 大阪♪

2014/05/23 - 2014/05/24

uni  mama

uni mamaさん

大阪城ホールにてライブ参戦♪
大阪のライブは3年前の京セラドーム以来

記念にアップしておきますヾ(´▽`*;)ゝ

新幹線

新幹線で新大阪へ向かいます

東京駅でお弁当を購入

今回購入したのは『牛たん弁当』

大阪に着いたら真っ直ぐホテルに向かいました。宿泊したのは『ホテルマイステイズ堺筋本町』
    出発の一週間前になって一泊で行くことを決めたので市内のホテルの空が少なく
    やっと手配出来たホテル(A;´・ω・)フキフキ

チェックインしてみると・・・
    シングルで予約してたのにツイン ( ´¬`)ノ ワ〜イ

それも客室最上階の角部屋 1019号室 ワーイヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノワーイ

二方向に窓があるから明るい(∩_∩)

バス、トイレも清潔感あり!

クローゼットの扉は大きな鏡

ホテルでまったりしていたら結構な時間になっていて
    慌てて会場に向かいました〜ε=┏(*`>ω<)┛

時間がなくて会いたかったお友達には会えず残念 (´Д`。)

会場に入りま〜す!ルンルン((´I `*))♪

そしてライブが終わり

「一緒にご飯食べて〜」とおねがいしていたお友達とはここで待ち合わせをして

森ノ宮駅から徒歩1分の場所にある和食居酒屋『菜蔵』さんで (。・ω・)ノ☆乾杯☆ヽ(・ω・。)

お鍋も美味しかったよ〜

お店を出たらナント最終電車が出た後(゜ロ゜)ギョェ
    大阪の最終電車って早いのね・・・

2日目は鶴橋にあるお好み焼き店『オモニ』に連れていってもらい

お好み焼きや

焼きそばをたらふく食べましたヾ(≧∇≦*)〃

その後、駅に向かう途中の喫茶店で甘い物を食し

• そしてまたライブ参戦♪とっても素敵なライブで(p&gt;□&lt;q*)) <br />次回も行くぞ~l(≧∇≦)l~

そしてまたライブ参戦♪とっても素敵なライブで(p>□<q*))
    次回も行くぞ~l(≧∇≦)l~