新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナノムゲンフェスに行ってきました。

またも横浜に行ってきました

2014/07/12 - 2014/07/13

leene78

leene78さん

ナノムゲンフェスに行ってきました。

新幹線 私鉄 徒歩

お昼着だったので、まずはランチを。
    辛いのが苦手なのに、カレーを食べました。

一番マイルドなんだけど、辛い!

マハラジャ 新横浜店 グルメ・レストラン

ホテルアソシア新横浜にチェックイン!
    ホテルのフロアは広くて静かで、感激!

ホテルアソシア新横浜 宿・ホテル

ホテルアソシア新横浜
    室内はこんなかんじ。
    素敵!素敵や〜!!!

ナノムゲンはもう始まってたけど、日頃の疲れもあって、
    昼寝してしまいました。

洗面も広い。嬉しくてパシャリ。
    お上りさんです。はい。

ライブに行け!って心の中で思いつつも、ラウンジで寛ぐ私。

会場の横浜アリーナで、フェス飯。
    フェス飯恒例のラコスバーガー。

バーガーだけでは、乗り越えられないので、
    冷やしモツ汁とゆうのも食べました。
    店員さんが好感度抜群でした。
    味はどうなんやろ???って思ったけど、美味しかった!

買うつもりだったものと、雰囲気にのまれて買ったものと・・・

日付変わって。
    この日は、横浜の友達と娘ちゃんとデートなのだ!

横浜ランドマークタワー。
    天気は良くなかったけど、上ってみました。
    高い!

違う方向から。
    横浜の街は、ビジネス街と人が暮らすところと、
    凄く近い感じがします。

タヒチアンダンスみたりして。

遅めランチだったので、甘いものをたべました。
    ホントはオムライスが美味しいお店なんだって。

キャンドルアート楽しんだりして。
    友達の娘ちゃんが制作。
    センスよくて、私は彼女の弟子になりました。

念願だった崎陽軒のシウマイ弁当も買って大阪へ。
    楽しかった〜。

また!行きたい!!!!

leene78さんの関連旅行記

leene78さんの旅行記一覧