ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ4日目。<br /><br />今回は3泊5日のため、本当に弾丸旅行です(^-^)<br />リゾートでも完全アクティビティに特化した旅になりました!<br /><br />目的が近い友達と行くことができて楽しい時間でした〜!<br /><br />本日、ハワイ最終日!<br />午後便のチャイナエアラインで帰国するため、午前中のみの観光です。<br /><br />オリジナルパンケーキハウスで朝ごはん<br />↓<br />アラモアナセンター辺りを散歩<br />↓<br />ホテルでのんびり<br />↓<br />送迎ピックアップ<br />↓<br />帰国

初リゾート★2014 Hawaii day4

2014/08/09 - 2014/08/13

dan0127

dan0127さん

ハワイ4日目。

今回は3泊5日のため、本当に弾丸旅行です(^-^)
リゾートでも完全アクティビティに特化した旅になりました!

目的が近い友達と行くことができて楽しい時間でした〜!

本日、ハワイ最終日!

オリジナルパンケーキハウスで朝ごはん

アラモアナセンター辺りを散歩

ホテルでのんびり

送迎ピックアップ

帰国

おはよー!
    今日もハワイはいい天気(^-^)/

am8:00
    ホテルからてくてく、、、
    はひたすらアラモアナセンターへ向けて歩く。

オリジナルパンケーキハウスへむけて!

ホテルから徒歩圏内。いい散歩がてら歩いて移動!も、必ずサングラス必須。゚(゚´Д`゚)゚。
    当たり前だけど、はんぱない紫外線Σ(゚ロ゚;)

オリジナルパンケーキハウス、、

わかりにくい、、入り口が。。
    ビルの中にはいっているとは、、知らなかった。皆さん入り口分かりにくいので気をつけてください〜

こちらがオーダーから出てくるまで30分かかる名物?!のダッチベイビー。
    ドイツのパンケーキ?!らしい。たしか、、

サイズ的に大きくてうーーーん、、どうしよ、食べるかな、、と他のお客さんの出てくるものをみながらあせっていましたが、食べれました(笑)

ひとしきり食べてまたホテルまで移動。

ハワイも車社会なのか、時間的になのか、歩いている人がいません。。

クルマは沢山!!

ホテルで最後のパッキング!

の後に、黄昏れる友達を後ろからパチり(笑)
    私も同じ気持ち。゚(゚´Д`゚)゚。

そろそろピックアップの時間帯。゚(゚´Д`゚)゚。

と、ロビーで待っていると担当の形が迎えにきてくれました!

な、なんと、、何故かリムジン(^^♪

とりあえずのりこむ!

記念日?!に写真をとってもらいました〜(^-^)/

空港到着!

ハワイの空港は保安所を通った後も開放的でとても気持ちいいですね〜(*^^*)

そんなこんなでハワイの旅終了!

またきっと来るね〜(^-^)/
    次は他の島にも行ってみたいね(*^^*)

楽しい旅になった友達にも感謝。無事に帰国できたことにも感謝でした(*^^*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る