洞爺(とうや)湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田から旭川空港へ。レンタカーを借りて旭山動物園へ。青い池と美瑛の丘に。富良野泊。翌日新冠に下り、馬を見て高速で洞爺湖へ。いよいよウインザーホテルへ。豪華なディナーを食べてホテルライフを楽しむ。翌日は昭和新山。と支笏湖に寄って千歳空港から羽田へ。人物が多いので写真を多く載せられないのが残念です。

結婚30周年の記念に洞爺湖ウインザーホテルに泊まる。友人も参加。

2013/05/11 - 2013/05/13

ひでちゃん

ひでちゃんさん

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

タラップを上り機内へ。

旭山動物園、シロクマ。

雪ヒョウ。

セブンスターの木。

大雪山。

ケンとメリーの木。

青い池。

クリスマスツリーの木。

新冠の牧場。

ホテルが見えた。

今日の宿。洞爺湖ウインザーホテル。

洞爺湖。

羊蹄山。

少し広い部屋が空いてます。という事でプラス料金をはずんで。

かなり広い部屋で納得。

朝食会場。サミットの会場です。

ロビー。洞爺湖と内浦湾両方が見渡せます。

試着したい。何のことはない店員にお似合いですよ。と言われて。まぁいいか。お買い上げ。

ドアボーイがかっこ良くて記念に。身長2メートル?

私達は163センチです。

ホテル外観。

昭和新山。

支笏湖に向かう途中鹿に出会う。

千歳空港でレンタカーを返す。600キロ走行。空港に着いたら先ずビール。

美味かった。