宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目、最終日です。<br />楽しい時間はあっという間(@_@)<br />今回の目的「アルバトロス」に泊まって<br />久々にオーナー夫妻と飲めた。<br />前回行けなかったところにも行けた。<br />次、行きたいとこもまた増えた(笑)

夏満喫!気ままな宮古島旅行~4日目(最終日)~

2014/07/27 - 2014/07/30

もちたん

もちたんさん

4日目、最終日です。
楽しい時間はあっという間(@_@)
今回の目的「アルバトロス」に泊まって
久々にオーナー夫妻と飲めた。
前回行けなかったところにも行けた。
次、行きたいとこもまた増えた(笑)

あっという間に帰る日に(T_T)
    お土産たくさん買って帰りましょう!
    オーナーさんの案内で「あたらす市場」へ。
    沖縄でしか買えない食材がいっぱい。
    こんな熱帯魚みたいに青い魚も
    普通に売ってます(*_*)

マックスバリュに寄って更に買い物。
    土産物どっちゃりのスーツケースを
    郵便局から送って空港へ。

空港に着いたら大雨が〜!ギリギリセーフ。

入り口入ってすぐのとこにあるシーサー。
    貝で出来てます。
    カッコイイ\(^-^)/

• 小腹が空いて「A&amp;W」へ。<br />テリヤキバーガーとカーリーフライ<br />そしてやっぱりルートビア!<br />飲んだ後からサロンパスが襲って来ます(笑)<br /><br />お腹いっぱい食べたら空港でまた<br />お土産どっちゃり♪<br />食べて、飲んで、遊んで、幸せいっぱい。<br />夏を大満喫で大満足出来ました!<br />また行くぞ〜\(^^)/<br />

小腹が空いて「A&W」へ。
    テリヤキバーガーとカーリーフライ
    そしてやっぱりルートビア!
    飲んだ後からサロンパスが襲って来ます(笑)

お腹いっぱい食べたら空港でまた
    お土産どっちゃり♪
    食べて、飲んで、遊んで、幸せいっぱい。
    夏を大満喫で大満足出来ました!
    また行くぞ〜\(^^)/