湯村温泉・村岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニコニコ町会議については、こちらをご覧ください<br />ニコニコ大百科・・・http://dic.nicovideo.jp/id/4876780<br />http://info.nicovideo.jp/chokaigitour/<br />http://live.nicovideo.jp/gate/lv183983632

ニコニコ町会議@兵庫・新温泉町(2014.8.24)

2014/08/24 - 2014/08/24

リペシャカ

リペシャカさん

ニコニコ町会議については、こちらをご覧ください

自家用車 徒歩

朝の温泉小学校。
    宇和島に続いて今年2回目の町会議は比較的近所だったので、時間に余裕をもって行く事ができました。

この写真を撮った後、荷物を整理するために車へ戻りました。
    その直後に運動場が田んぼになりそうな豪雨。
    開催は絶望的な状況となりました。

雨が収まった後テントで衣装着て会場へ。
    OPセレモニーで出演陣とご一緒させていただきました。

雨で中止かと思いきや。
    きゅうきょ体育館に場所を移しての開催。

詳しい内容は生放送のタイムシフトを見ていただくとして。
    大盛況の中、フィナーレ。

個人的には大阪や神戸の若い子たちが新温泉町に来たい! って言うだけでもものすごいことだと思ってます。
    このイベントが無ければ新温泉町の存在すら知らぬまま生きていくんじゃないかとすら思えるほどに。

雨の影響で火祭りは中止に。
    その後、薬師湯でひとっ風呂あびて312号線経由で帰宅。