広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島出張の際に地元の人が推薦した、お好み焼きやに訪問<br />お好みハウスのんのん<br />夫婦2人で営業している小さい店ですが、おじさん、おばさんのフレンドリーさと<br />広島焼きの美味しさ、コストパフォーマンスの良さが光ります。<br />お昼時には地元の人がどしどし押し寄せ、常に店舗は満席。<br />テイクアウトの人が外で待っている状況でした。<br />唯一難点は店内が狭いので焼いていると店内が暑くなる事<br />ただ、冷たいおしぼりを出してくれましたが<br />大阪人と行きましたが、広島焼きにはあまり反応が良くなかったです<br />私は関東人ですが、関東でいうもんじゃみたいなものかなと<br />勝手に思っていましたが・・・<br />大変気に入りましたので、再度お邪魔したいと思います

広島でお好み焼き

2014/08/21 - 2014/08/22

チョコ

チョコさん

広島出張の際に地元の人が推薦した、お好み焼きやに訪問
お好みハウスのんのん
広島焼きの美味しさ、コストパフォーマンスの良さが光ります。
お昼時には地元の人がどしどし押し寄せ、常に店舗は満席。
テイクアウトの人が外で待っている状況でした。
唯一難点は店内が狭いので焼いていると店内が暑くなる事
ただ、冷たいおしぼりを出してくれましたが
私は関東人ですが、関東でいうもんじゃみたいなものかなと
勝手に思っていましたが・・・
大変気に入りましたので、再度お邪魔したいと思います

1.5
1.5
JALグループ 新幹線 自家用車 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

出発の飛行機は小さい