敦賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
港町・敦賀の夏の風物詩、第65回とうろう流しと大花火大会が16日夜、<br />名勝 気比の松原で開かれました。<br />今年はあいにくの雨模様でしたが、どうにか開催される事になり<br />1万3千発の花火が夜空を彩りました。<br />撮影は自宅の、中2階の階段踊り場の窓からです(^^♪<br />ずいぶん離れていましたが、けっこうな音の迫力、地鳴りも伝わって<br />きます。

第65回とうろう流しと大花火大会(^◇^)福井県・敦賀市in気比の松原

2014/08/16 - 2014/08/16

アヤノすけ

アヤノすけさん

名勝 気比の松原で開かれました。
今年はあいにくの雨模様でしたが、どうにか開催される事になり
1万3千発の花火が夜空を彩りました。
撮影は自宅の、中2階の階段踊り場の窓からです(^^♪
きます。

花火撮影苦手です((+_+))。

しばしお付き合い願います。

大迫力。

ここから、フィナーレ。。。

• わんぱく大将さん 2014/09/14 19:54:24
    撮り方いろいろで
    アヤノすけさん

涼しかったです。

花火も撮り方いろいろで、いいんじゃないでしょうかと。

大将

アヤノすけ

アヤノすけさん からの返信 2014/09/20 08:46:58
    RE: 撮り方いろいろで
    > アヤノすけさん
    > ご無沙汰。 8月はPC使えず。 後半から日本に行ってました。
    > 涼しかったです。
    > 花火も撮り方いろいろで、いいんじゃないでしょうかと。
    >  大将

大将様 /

こちらこそご無沙汰です(^^♪ 日本は夏も終わり、すごしやすい
    秋がやってきた模様です、残暑はあまりなかったようです。

花火の頃は、だんだんと涼しくなってきたころでした。
    また、よろしくお願いしますね。

byアヤノすけ

アヤノすけさんのトラベラーページ