所沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例!!<br />西武園花火大会に。<br /><br />プールサイドからみる花火はすっかり気分はリゾート☆<br /><br />浴衣を着てくと乗り物が1回乗れるサービスあり。<br />観覧車からの夜景もステキだったな★

2014 夏おでかけ@西武園花火

2014/08/16 - 2014/08/16

meimei

meimeiさん

毎年恒例!!
西武園花火大会に。

プールサイドからみる花火はすっかり気分はリゾート☆

浴衣を着てくと乗り物が1回乗れるサービスあり。
観覧車からの夜景もステキだったな★

埼玉県所沢市にある西武園へ。

夏の時期は8月の週末の土日
    お盆の14.15日に西武園の花火大会が開催!!

毎年恒例!!
    友達&こどもたちを連れていざ!!

プールサイドも無料開放していて
    なんだか気分はリゾートーー♪♪

わたしは仕事おわりで駆けつけたので浴衣は来年にお預け……φ(..)

娘は浴衣姿でばっちり!!

19時45分〜花火スタート!

次々にあがる花火にあちこちから歓声ーー!!

大きな花火には拍手!

みんなで楽しんでる雰囲気も好き。

こどもたちも釘付け。

スマホじゃあ
    なかなかうまく撮れないし
    やっぱり……
    写真撮ってる場合じゃあないのです!!!!笑

プールサイドで集合ーー♪

なんだか
    なんだか
    リゾートーーな気分!

しかも後ろのライトがいいかんじ♪

浴衣の特典!!

乗り物1回サービス。

使わない訳ないでしょーー

夜!
    と言ったら夜景!!!!

観覧車へgoーー

きれい。

きれい。

花火も満喫!

夜景も満喫!

夏だもの。

おもいっきり夏を満喫しなきゃね!

昼間の遊園地ももちろん

たまには夜の遊園地を楽しむのもいいよね!

昔から変わらない素朴な遊園地。

好きだな。