大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪滞在2日目(8/9)。<br />あべのハルカス⇒フライングタイガーコペンハーゲンで買い物⇒アメリカ村周辺でランチ<br />⇒京都・宇治:世界遺産(世界文化遺産) 平等院<br />⇒大阪城天守閣 ⇒鶴橋で夕飯⇒新世界⇒通天閣。<br /><br />3日目(8/10)、帰宅。<br />台風の影響で。

20140809-10_大阪@京都

2014/08/09 - 2014/08/10

Soleil

Soleilさん

大阪滞在2日目(8/9)。
⇒京都・宇治:世界遺産(世界文化遺産) 平等院
⇒大阪城天守閣 ⇒鶴橋で夕飯⇒新世界⇒通天閣。

3日目(8/10)、帰宅。
台風の影響で。

滞在3日目(8/10)。
    のろのろ台風11号が四国に上陸中。
    大阪も朝から大雨です。
    ランチに関西のおうどんを食べて、
    新幹線で帰ります。
    指定席は売り切れ、自由席に乗車しましたがすわれました。
    しかも混んでいなかった。
    帰りは名古屋から寝てしまい気がついたら新横浜。
    あっと言う間の大阪の出来事は、
    まるで、何日間も居たような錯覚に陥る充実した内容でした。