大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のしゅんはの誕生日、予定外のうれしい来客続き‥‥<br />おかげで‥イベントは先送り、<br /><br />というか‥‥<br />宮古島行き ‥それとも‥25日から予定している九州行きハウステンボスのバラ or 雲仙岳のミヤマ霧島 ‥ <br /><br />がお誕生イベント ? ?   かな<br /><br />今日は、近くの民家のステキなバラを‥‥ 花束代わり ということで‥アップ (*^^*)

2016  我が家近く‥の‥‥散歩

2016/05/18 - 2016/05/18

しゅんは

しゅんはさん

今年のしゅんはの誕生日、予定外のうれしい来客続き‥‥
おかげで‥イベントは先送り、

というか‥‥

がお誕生イベント ? ? かな

• 5月 <br /><br /><br />近くの家のこいのぼり<br /><br />

5月

近くの家のこいのぼり

毎日 ? 続けている ウオーキング

数日前から‥気になっているお宅‥があります。

見事な‥バラを 栽培されている お宅

見ごろ なんです。

今日のウォーキングは、コースを変えての 散歩 となりました

イチョウも若葉が‥

もうすぐでしょうか

園芸店の バラ

見ごろ です

サツキ

と言っている 間 に 見えてきました。

(*^^*)

ここからは‥‥ コメント なし

この花を‥‥

しゅんはの  花束  と  しましょう  (*^^*)