デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学の卒業旅行で行きました。<br />インド3週間、ネパール1週間ほどです。<br />1か月のうち3週間ほどはおなか下して、辛かったですが<br />またいつか必ず訪れたいです。

インド旅行

2012/02/05 - 2012/03/05

618位(同エリア1970件中)

basketman.jtさん

大学の卒業旅行で行きました。
インド3週間、ネパール1週間ほどです。
1か月のうち3週間ほどはおなか下して、辛かったですが
またいつか必ず訪れたいです。

鉄道 高速・路線バス 徒歩

安定のタージマハル。きれいでした。

バラナシのガンジス川。想像以上にきれいではなかった。。。

至るところで牛放し飼い
    飼うというか野良牛?

意外とおいしかった。
    黒糖味のジュースかなんかだったような。

現地の男の子(自称9歳)と仲良くなり映画を観に行った。
    英語字幕あるというから言ったのにヒンディー語しか流れないからその男の子にひたすら通訳してもらいながら観た笑

これが観た映画。 マフィアを倒すような話。
    映画中にトイレ休憩があるのはびっくりした。
    しかも敵役のボスを倒したら映画館で大歓声があがって、さらにびっくりした。

バラナシにある日本料理屋さん
    ここのは本当においしかった。

ガンジーティシャツ

場所をネパールに移しました。
    トレッキングするため!

鉄道で24時間の移動。ひまでした〜

中はこんな感じでした

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る