マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目のマニラ訪問です。<br />食べてばっかりでした。

2回目のマニラ訪問

2014/07/04 - 2014/07/07

Komu

Komuさん

2回目のマニラ訪問です。
食べてばっかりでした。

到着後。
    前回に続きホリデイインに宿泊。
    グロリエッタをブラブラ。
    メキシコ料理店に入りました。

5時頃。
    グリーンベルトでバーに突入。
    安い。

7/4

バーで牡蠣をつまみながら、
    ビールとカクテルを楽しむ。

7/5

朝食はランドマークにて。
    安い!

7/5

豚肉とホワイトシチューのコラボ。
    美味しい!

7/5

マッサージを受ける。
    アチコチ、骨を鳴らされビビりました。

7/5

グロリエッタのベトナム料理店で昼食。
    肉はカレー味でした。

夕食。
    前日に行ったバーで。

朝食。
    またもランドマークのフードコート。

美味しい。

グロリエッタ

イベント中。

夕食。
    現地で人気のMax's。

夜。
    ハードロックカフェへ呑みに。

7/7

朝食。
    グロリエッタのKFC。
    紙に包まれているのはご飯です。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る