愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行というほどではありません。<br />豊橋美術館まで<br />安野光雅の絵本の世界展をみてきました。

豊橋美術館にて

2014/08/13 - 2014/08/13

オードリー

オードリーさん

旅行というほどではありません。
豊橋美術館まで
安野光雅の絵本の世界展をみてきました。

安野光雅の絵本の世界
    遊び心満載で 心和む絵ばかりです。

イタリア スペイン ニューヨーク。。
    今すぐ行きたくなるような場所が
    楽しく もちろん美しく描かれていて
    幸せな気分になれました。

豊橋駅前から少し歩いたところで
    見つけました。
    豊橋カレーうどん!!
    一見 カレーうどんですが
    食べて行くと とろろと白いご飯が出てきます。カレーとベストマッチ!!

豊橋から 名鉄電車 特急で 名古屋まで約50分です。
    帰りは ポケモン電車でした!
    なぜかテンションあがる!