2013/05/30 - 2013/06/02
yooさん
とうとう3泊4日の旅行最終日!
3日目辺りから台風来ないかな~とか淡い期待を抱いていたけど、そんなわけもなく飛行機は定刻で仁川を出発したのでした笑
- 友人
- 高速・路線バス タクシー 徒歩
最終日!
名残惜しいのでちょっと早起きしてホテル周辺をお散歩することに。
復旧作業の終わった崇礼門。 -
早朝で通りはまだ誰もいないからドラマの撮影してた
何のドラマか分からなかったけど、もんのすごいイケメンの俳優さんがいた!
写真に収められなかった〜!残念 -
ホテルに戻ったら2階のレストランで朝ごはん!
ビュッフェ形式だったけど、メニュー豊富ですっごく美味しかった!
いつもは外へ出掛けて朝ごはんを食べるけど、たまにはこうやってのんびりホテルで食べるのもいいかも!
満足満足♪ -
チェックアウトした後は行きと同じくリムジンバスで仁川へ。
プラザホテルはKALリムジンが停車するからその点も便利だな〜
立地もサービスもいいステキなホテルだったな〜
ちなみに何階かのトイレが「私の名前はキム・サムスン」のロケで使われたみたい!
行くの忘れたけど!次利用した時はチェックしよう -
仁川空港で飛行機を待つ間、スタバで抹茶クリームフラペチーノを買って飲んだ〜
韓国のは小豆が乗ってて美味!
セントレアに着いてからの写真が無かったので、今回の旅行記はこれにて終了〜!
3泊4日全力で食べて、一回り大きくなっての帰国となりました笑
- Ryoさん 2014/08/12 23:06:54
- 疑問
- 韓国旅行記はどれもこれも「美味しかった」ばっか。
はらこわさなかった?
せめてどう美味しかったか知りたい。
調理は日本より不潔だと思うが。
- yooさん からの返信 2014/08/12 23:34:19
- RE: 疑問
- DAN様
はじめまして。
胃腸はわりと丈夫な方なのか、お腹は壊してないです。
文章力がなくてすみません笑
これから旅行記を書く時はもう少し詳細に書くようにします。
ご意見ありがとうございました。
yoo
- Ryoさん からの返信 2014/08/12 23:50:26
- RE: RE: 疑問
- > DAN様
> はじめまして。
> 胃腸はわりと丈夫な方なのか、お腹は壊してないです。
> 私は少し潔癖なところもあるので食事をしようと思ったお店についてかなり下調べをして、あまりにも不衛生なお店には入らないようにしています。
> 文章力がなくてすみません笑
> こんな私の書く旅行記など読んでくださる方がいるのものなのだろうかと思って誰かに伝えることなど考えもせずただただこれは美味しかったなーとか思ったことだけを書いていました。
> ですが、こんな風に疑問をもってくださる方もいらっしゃるのですね!
> これから旅行記を書く時はもう少し詳細に書くようにします。
> ご意見ありがとうございました。
> yoo
疑問に親切に答えてくださりありがとうございます。