富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年のトレーニングの集大成。<br />22名のパーティーで。<br /><br />吉田ルート。<br />8/5  5合目??7合目  鎌石館泊<br />8/6  7合目ご来光??てっぺん??8合目下り??8合目 太子館泊<br />8/7  8合目??下り5合目?? 河口湖温泉にて入浴と祝賀会<br /><br />22名全員登頂!<br />富士山ガイド、ツアーガイド、てんじょういんさんに感謝。<br />そして、この日に一緒に山行したみなさんに感謝。<br />平日でしたから、79歳の女性、77歳の男性を筆頭にしたは20代のお嬢さんまで。<br /><br />最高でした!山頂では涙出ますよ(^。^)

富士山

2014/08/05 - 2014/08/07

sayoko

sayokoさん

半年のトレーニングの集大成。
22名のパーティーで。

吉田ルート。
8/5 5合目??7合目 鎌石館泊
8/6 7合目ご来光??てっぺん??8合目下り??8合目 太子館泊
8/7 8合目??下り5合目?? 河口湖温泉にて入浴と祝賀会

22名全員登頂!
富士山ガイド、ツアーガイド、てんじょういんさんに感謝。
そして、この日に一緒に山行したみなさんに感謝。

最高でした!山頂では涙出ますよ(^。^)

ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

さあ、頑張ろう!

清々しい空です。

影富士 7合目

成就岳

• 火口

火口

8合目ご来光 3日目

• saikai99さん 2014/08/12 16:54:20
    やりましたッ ネ(^^♪
    sayokoさん

暑中お見舞い申し上げます

永らくご無沙汰していましたが、富士山登山を拝見し
    お元気の様子。。。何よりです

富士山登頂おめでとうございます!!!

表紙の写真や神々しいサンラィズがお見事に撮れています
     出来るものなら100万票差し上げたい位です

5月には3年振りで、また西海岸へ旅行しましたので
    お暇な時にでもお立ち寄りください。

saikai99

sayokoさんのトラベラーページ