水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も待っていました。昨年は→http://4travel.jp/travelogue/10797135<br />6月18日サントリーのサイトから「サントリー ドリームマッチ2014」に応募。<br /><br />7月16日に当選ハガキ(入場整理券)が到着。一人で観戦です。

「サントリー ドリームマッチ2014」当選

2014/08/04 - 2014/08/04

じょー

じょーさん

当選ハガキが到着した日には、ゴジラの試写会も当選してました。

今回は、17時にFLEX退社。この時間だと一緒に行ける人はいません。
    東京ドームと言えば都市対抗野球ですが、今年は日程の都合で行けず。

チケットは2枚引き換えました。

今回の座席はこのあたり、隣が空席なのでゆとりあり。

18時のオープニングセレモニーに間に合いました。

スペシャルゲストは石原さとみさん

MCは徳光和夫さん

始球式も石原さとみさん

投球は失敗

泣きの二投目は成功

5回終了後にYMCA

続いて、チケットの番号で抽選

今年は、5対3でザ・プレミアム・モルツ球団の勝利。

昨年より2,000杯も多く売れました。

MVPは金本選手でした。