月島・勝どき旅行記(ブログ) 一覧に戻る
つづいては東日本橋に向かい、最後は40kmの関門となる豊洲で観戦、東京マラソン応援巡りは終了です、。

2014 東京マラソン応援めぐり【その4】人形町から月島そして豊洲へ

2014/02/22 - 2014/02/23

dorompa

dorompaさん

芝公園から大門駅経由で人形町までやってきました。
    このあたりは30kmも過ぎてかなりランナーも疲れが見えていました。
    ここでは川内優輝のそっくりさんがいました

こんな着ぐるみもいました。

そのままぶらぶら歩いて浜町界隈までやってきました。

人形町界隈は早々に切り上げて月島へ移動しました。ちょうど残り5km地点です。

さきほどの残り5kmを過ぎて橋を渡ったところに陣取り応援することにしました。

ほどなくイエスキリストがやってきました。

横から・・・

郵便ポストの着ぐるみも走り抜けます。

花嫁のランナー。実際にご結婚されたランナーらしいです。

サンタクロースのランナーです。

かっぱの着ぐるみを着たランナー

こちらの河童のランナーは頭を外してしまいました・・・

カネゴンの着ぐるみランナー

そろそろ最後のランナーになりそうなので、関門に移動します。
    収容のはとバスの姿が見えてきました。

関門。40km地点。ここでは幸いなことに関門で時間切れのランナーはいませんでした。

関門が閉まった後は一斉に清掃などが行われて、自動車が走れるように原状復帰が行われます。

帰り道の勝鬨橋・・・夕日がきれいでした。春はもうすぐです。