飯能旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女子BBQ!!!!<br /><br />名栗川の河原でわいわい騒ぎながら楽しいひととき。<br /><br />料理だってテーブルセッティングだってこだわります(^O^)

2014 GWBBQ−!!!!!@NAGURI

2014/05/04 - 2014/05/04

meimei

meimeiさん

女子BBQ!!!!

名栗川の河原でわいわい騒ぎながら楽しいひととき。

料理だってテーブルセッティングだってこだわります(^O^)

絶好のBBQ日和。

埼玉県飯能にある名栗『パーク名栗川』にやってきたー(^O^)

ここは人数制限あるからわさわさしてなくってのんびりまったりできる素敵な場所。

BBQは早めに到着して絶好の場所を確保するのが鉄則!!笑

橋を渡り奥の静かな場所にセッティング開始!!

ちゃんと歩きながら火をおこしやすい乾いた枝を拾いながらね。

眺めも最高ーー!!

目の前にこーんな石あったら、登っちゃうよね!笑

ぺちゃくちゃお喋りしながらの準備はほーんと楽しい♪

お喋りしすぎる時もあるけど……( ̄▽ ̄;)

ちゃんと料理もします!笑

愛犬しょこらものほほーん!!

うーん!

いい感じ♪いい感じ♪

お手製!ローストビーフできあがり!

野菜たっぷり〜

さぁ!

いっただきまーーす!!!!!!!!!!!!!!

今度はいつにしましょかね(*^o^)/\(^-^*)