天白・笠寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例になっているディズニーオンアイス<br />に行ってきました。<br />今年のサブタイトルは、『デア・トゥ・ドリーム』絶対にあきらめないプリンセスの物語です。<br /><br />プリンセスと魔法のキスからは、ティアナ。白雪姫とシンデレラ。そして、塔の上のラプンツェル。<br /><br />ラプンツェルが、宙を舞いました。写真では、上手く撮れませんでしたけどね。<br /><br />もちろんミッキーやミニー達も登場します。ラストには、他のプリンセスたちも沢山登場しました。<br /><br />あまり沢山の写真を乗せるとネタバレになっちゃうので、少しだけUPする事にしました。

ディズニーオンアイス・デア・トゥ・ドリーム

2014/08/02 - 2014/08/02

みゆき

みゆきさん

毎年恒例になっているディズニーオンアイス
に行ってきました。

1万円未満

ショーが始まる前に、このお姉さんたちが、盛り上げる為のイベントをやってくれます。
    フリスビーを会場内に投げたり…。

ミッキー登場

ラプンツェルとフリン・ライダー

ミニー

ミッキー

ミッキー&ミニー

会場内には、ちびっ子プリンセスもいっぱいでした。

毎年アメリカからはるばるとやって来るパンフ売りのおじさん。
    写真を撮ろうとしたら、遠くからだったのにポーズまでしてくれました。
    パンフを買った後、握手まで…。