広島市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島にとんぼ返り.最近は早朝に出るのが疲れてきて今回は午前に出て午後からの仕事とした.1510 NH610 で広島20分遅れの0650.シェラトン広島で仕事.今日は早く始まり早く終わった.シェラトンのクラブルームはさすが素晴らしい.部屋は広く,バスもアメニティもいい.本当の五つ星と思う.朝食はここで食べるのは数も少なくたいしたことないが,人数も少ないので静寂の中で食べることが可能だ.まあ通常はビュフェ方式の普通のレストランがいいと思う.仕事も少なくゆっくり寝ることができたのは最近の私としてはうれしかった.記録として残す.

【国内159】広島出張とんぼがえり シェラトン広島クラブフロア

2014/06/24 - 2014/06/25

837位(同エリア1943件中)

その他
    タクシー ANAグループ