ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

コンラッドの朝食でーす

和洋中韓とありました

プルコギ〜

うまー!!!

韓国シリーズでいただきました

上品なお味で美味しかった〜

フルーツとヨーグルト

デザートはワッフルです

新しく焼いて下さいました

しかし食べ過ぎた・・・

ビュッフェスタイル最高!

直結しているIFCショッピングモールを覗いて見ました

Millefioriがある〜

ミラノで知人にいただいてリビングで使っています

お気に入りです

2時までレイトチェックアウトしていただけたのでホテルでのんびり

ラウンジでチェックアウト

この眺めともさよならです

又絶対泊まりたいな〜

仁川空港

今年からプライオリティパスでも使えるようになった、メインゲートのアシアナラウンジへ

1人用の半個室みたいなのは良かったです

フードやドリンクの品揃えは・・・でした

混んでました

いつものMATINAラウンジへ

こちらは品揃えは豊富です

大好きなシッケの缶ジュースは無くなってました(涙)

牛肉の辛いスープ

コンラッドと比べちゃいけませんが割といけた

いつもより混んでました

中国の方も多かったです

帰りのアシアナ機

帰りはモニター付きでした

何にも観なかったですが(笑)

いつものサンドイッチ

そのまま主人へのお土産にしました(笑)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る