ケープ・カナベラル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目の夜は、パイレーツナイト!!!<br />10時からだったので、子どもを昼寝させて、備えました。<br />すごく盛り上がっていましたー!!!<br />

夢を乗せたディズニークルーズライン☆西カリブ海7日間 パイレーツナイト編

2013/04/27 - 2013/05/04

ココ

ココさん

5日目の夜は、パイレーツナイト!!!
10時からだったので、子どもを昼寝させて、備えました。
すごく盛り上がっていましたー!!!

パイレーツ姿のミッキーもロビーに登場!!
    こんなミッキーと写真が撮れるのはこの日だけ。

アメリカ人は、みんなパイレーツ大好き。
    みんな、この日の午後はもうパイレーツの衣装を着て、わくわく。
    本当にみんな老いも若きもキメキメで、すごい!!
    私達一家は、一応ボーダー服を持参。
    ミッキーバンダナは、全員にプレゼントされます。

パイレーツに船が乗っ取られたー!!という設定。なかなか凝ってる。

• パイレーツ姿のミッキー&amp;ミニー。ジャックスパロウ様、花火もあり。

パイレーツ姿のミッキー&ミニー。ジャックスパロウ様、花火もあり。

深夜にも関わらず、ショーの後は、海賊料理のバイキングが用意されてました。この時間に食べたら、胃もたれするだろうなと思いつつ、海賊が食べているようなお肉を豪快に頂きました。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る