ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅で滞在したホテルは 最近では珍しく 一泊二万円超えだった。

♪日本時間14年07月19日(土)0:05発 米国 太平洋時間07月18日(金)18:35着~21日(月)Double Tree by Hilton LA Downtown in Little Tokyo 滞在記録

2014/07/18 - 2014/07/20

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

タクシー 徒歩
スターフライヤー
利用旅行会社
エクスペディア

こちらが その問題のホテルです。

以前は、ホテルニューオータニロサンゼルスという

ホテル名で営業していたそうです。

何の下調べをしていなくても

もちろん、付近の地図をゲットできますよ。

21階建てのようですね。

セキュリティーもしっかりしています。

トイレと洗面所のチェックをしましょう。

ホテルの裏口から外に出てみると

スターバックスがあります。

夜の摩天楼

これは 一体 何ビルというのでしょうか?

ウエルカムサービス。

クッキーですね。

いつもと違い 1泊2万円を超えると

ウエルカムサービスがあるのです。

室内照明です。

スボンプレッサーって まだこの時代でも

言うのでしょうか?

部屋に備え付けの デジタルTVです。

ホテルには 必須の

FITNESSを覗いてみましょう。

こんな もんです。

私が宿泊した部屋は 405号室です。

1階ロビーには、さくらレンタカーの

LAダウンタウン営業所もありました。

まぁ わたくし事terikaraが このホテルを

選んだ理由も ここにありますがね。

因みに、係のおじさんは 日本人で

色々と教えてもらえましたよ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る