大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきました♪<br />ハリーポッターが大好きなわけじゃないけど、せっかくやし〜と思って。<br />ユニバーサルシティ駅からエントランス、そして…ポッターエリアまで走って走って走りまくりました。<br />町並みは、CMで見たまんまに美しく、何より地面の湿っている感じや苔、新しくないような造りにこだわりを感じました。<br />まずは、お城へGo( v^-゜)♪<br />お城の中は、超涼しい!!<br />だけど…かなり暗いので、足元と友達とはぐれない(間違わない)ように気をつけて〜!<br />写真をとりながら進んでた人は、いつのまにかパートナーと離ればなれになってしまってましたよ!<br />吊り下げ式で4人乗りのが見えました♪<br />足元はベルトコンベアーみたいになってます。横向きに流れてくるので、ちょっと焦り気味で乗ります!!<br />後は、素晴らしい映像と演出と動きで感動しました♪最新の技術の結晶のようでした。<br />その後、日本テレビの上重アナに会いました♪男前だったなぁ〜!特ダネのリポーターさんもいたなぁ。<br /><br />

グランドオープン

2014/07/15 - 2014/07/15

青水

青水さん

行ってきました♪
まずは、お城へGo( v^-゜)♪
お城の中は、超涼しい!!
吊り下げ式で4人乗りのが見えました♪

カメラさんたちが4組いました。

この門?格好いいね〜!

バタービールという名の甘い飲み物。
    ジョッキ付きで1000円だから…そんなに高くないかぁ。
    でも、いらん。