夫の転勤で、3年前の我が家へ戻ってこれました<br />長かった~<br />空港まで遠かった~<br />我が家からは40分以内で行けるセントレア<br />空港の橋、通行料片道360円、そして駐車料金払って、楽しい時間<br />でも、今回は雨が降った~~<br />空港がもやってた~飛行機も撮れな~い<br /><br />イベント広場では、知多半島の物産展、イベントが行われていたので、それ見たり、試食したり<br />空港内ではテンション上がる~笑顔の私<br />税関通らなくても結構ご機嫌な私でした(*^^*)

雨の空港、デッキにたたずみ~~

2014/07/13 - 2014/07/13

kumi

kumiさん

夫の転勤で、3年前の我が家へ戻ってこれました
長かった~
空港まで遠かった~
我が家からは40分以内で行けるセントレア
でも、今回は雨が降った~~
空港がもやってた~飛行機も撮れな~い

空港内ではテンション上がる~笑顔の私
税関通らなくても結構ご機嫌な私でした(*^^*)

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

あ〜久しぶり〜〜〜
    でも曇ってるな〜雨降りそうだな〜

今度はスーツケース引きながら来たいな〜

セグウェイ体験?

今度はどこ行く?

成田に比べたらしょぼいけど、仕方ないか〜

アッ!飛んだ!

雨の空港、デッキにたたずみ
    手を振るあなた見えなくなるわ〜

東海市は太鼓たたく人が多いみたい
    息子の中学校の時の友人はプロの太鼓奏者になってる
    中学の頃はドラムたたいてたけど

なんかよ〜わからんけど、オタクっぽい男子がいっぱい応援してた

田舎のAKBみたいな「知多っ娘」
    ファンみたいな男子が結構いて、掛け声かけてたけど・・
    なんだかな〜

セントレアのマスコット、謎の旅人「ふー」も登場
    どう見てもゴミ箱にしか見えんのやけどな〜

東海市は玉ねぎの産地ということで、オニオン君

半田市のキツネ君の後ろ姿、かわいい!