2014/07/17 - 2014/07/17
mikikoママさん
- mikikoママさんTOP
- 2,123,760アクセス
いつもみんなから言われます・・・「もったいなーい!!」 どこに行っても基本は「ホテルステイ」
私達2人合わせて120歳 結婚29周年のときにヒルトンを購入
それから私たちの旅が人生を変えるものになりました
今の主人の希望 元気なうちに 世界中のヒルトンを制覇したい!! 夢で終わってもいいんです
それで主人が毎日元気でいられれば・・・といいながら 私の体はガタガタなんですが!!
今回はラスベガス ホテルはもちろん 皆さんがよく利用されるフラミンゴでしたが ラッキーなことに 今回から トランプタワーも使えることになりましたので こちら4トラの旅行記でなかなかトランプの情報がありませんので一足お先にチェックしてきます
では・・・「砂漠の中の楽園へ」行ってきます
- カップル・夫婦
- レンタカー
- アメリカン航空
今年も始まりました 主人との2人旅 第1弾 今回は「砂漠の中の楽園」
ラスベガス 今回のホテルは初めて使えるようになったトランプタワー
1200室中300室をヒルトンが買収したことで ただ今「ヒルトンバケーションクラブ」好評売出し中??
このトランプタワーの情報がなかったので 一足お先に チェックしてまいります
ヒルトンを利用するときには基本的に部屋食なので今回も少し日本食を持参 -
いつもハワイに行くときにはお米から持っていきます
こんな旅のときにはキッチンに立つのは必ず 私ではありません
こんな時には「ごはんできたよー・・・」って呼んでくれるのが一番楽ちんです
最後の皿洗いも食洗機で そして 洗濯も すべて主人任せ
たまにはいいでしょう 普通のご夫婦はこんなにべったりはしないでしょう??? -
今回は飛行時間が長いので タブレット、ストールなどがすべて入る エルメスのカジュアル鞄で出発です
年に1度しか会うチャンスがないのですがロス在住のお友達とおしゃべりもしてきます 昨年夏7月にハワイまで来てくれて 1泊だけで帰られましたが 今年も会えるのがとっても楽しみです
では・・・又帰りましたら 皆様に楽しい旅行記を!!
- Cabbageさん 2014/07/18 02:56:16
- お待ちしております。
- mikikoママさん、旅行の準備はばっちりですね。
しかーーし、食品の「チキンラーメン」 いけませぬーーー。
税関で見つかったら没収でっせ。
罰金、800ドルでっせ。(まぁ、初回は取られませんがね)
お気を付けて。。。
- mikikoママさん からの返信 2014/07/18 05:43:47
- わくわくです
- 有難う・・・教えてもらって命拾い??(笑)
残念だけど チキンラーメンはおいていくことに!!
あと7時間後には出発します。
mikikoママ
> mikikoママさん、旅行の準備はばっちりですね。
> しかーーし、食品の「チキンラーメン」 いけませぬーーー。
> 税関で見つかったら没収でっせ。
> 罰金、800ドルでっせ。(まぁ、初回は取られませんがね)
> お気を付けて。。。