富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブルーベリーの摘み取り体験ができるとケーブルテレビで知り<br />居てもたってもいられなくなり<br />八尾町の大長谷というところまで<br />車を走らせました<br /><br />富山駅前から2Hくらい山道をぐるぐる上がっていき<br />やっとたどり着きました。<br /><br />摘み取り体験は1000円で時間無制限<br />しかも200gのお土産つき!<br />7月いっぱいは楽しめるそうです<br /><br />これはお得です<br />誰にも教えたくないぐらいの穴場ないい農園ですが<br />この旅行記を見た方には教えちゃいます<br /><br />白木峰の散策、大長谷の温泉とセットで楽しめそうです<br /><br />井上農園:076-458-1432<br />カーナビに電話番号をセットしたら出てきますよ☆<br /><br />http://nagatan.info/?p=4637

ブルーベリー食べ放題in 大長谷

2014/07/16 - 2014/07/16

sakura

sakuraさん

ブルーベリーの摘み取り体験ができるとケーブルテレビで知り
居てもたってもいられなくなり
八尾町の大長谷というところまで
車を走らせました

富山駅前から2Hくらい山道をぐるぐる上がっていき
やっとたどり着きました。

摘み取り体験は1000円で時間無制限
しかも200gのお土産つき!
7月いっぱいは楽しめるそうです

これはお得です
誰にも教えたくないぐらいの穴場ないい農園ですが
この旅行記を見た方には教えちゃいます

白木峰の散策、大長谷の温泉とセットで楽しめそうです

井上農園:076-458-1432
カーナビに電話番号をセットしたら出てきますよ☆

友人
1万円未満
自家用車

シュールな案山子です(笑)

1000円で食べ放題(時間無制限)!!

たくさん生っています
    テンションが上がります

たくさん食べるために
    マグカップと氷水を持参で行きました

井上さん
    おしゃべり好きで人間味があります
    美味しいブルーベリーの見分け方、
    普段の生活などいろんなことを聞きました☆

私が一番好きだったブルーベリーの木
    甘くてたくさん実っていました

お土産のブルーベリー
    自分で食べながらパックに詰めます

明日の朝もこんな美味しいブルーベリーを
    食べられると思うとハッピー

これは毎年の恒例行事になりそうです