その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリ1の続きです<br /><br />マリはビールも料理もおいしかった<br /><br />女性も自然も美しかった

マリ 2

2005/12/23 - 2006/01/03

そらとぶぶた

そらとぶぶたさん

マリ1の続きです

マリはビールも料理もおいしかった

女性も自然も美しかった

エールフランス

川渡ることが多かった
    みんなで渡し船待ち♪

家畜も河の浅瀬渡ります

頼りになるガイドじゃなかった
    運転手さん♪

辛いもの好きだからいたるところにこれがあったから
    嬉しかった
    おいしい辛いソース

だいたいおいしかった

美しいタビトモと夕日
    さっぱりしてて綺麗で素敵な人でした

ビールをお土産用に買いたいと言ってたら
    線路沿いの薄暗いバーみたいな店に連れてかれた
    ガイドが無知なのかそこにしか売ってないのか

バマコ空港で時間つぶし中の図

マリ行ってよかった
    最初セネガルとかにも足のばしたかったけど断念した
    できるだけ回ってみてきました
    水も綺麗でびっくりした美しい国でした

AF使用したからたぶんCDG
    大きくてわかりにくい空港

個性的な人

たぶんNRT→NGO
    この飛行機遅いけど好きです

マリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マリ最安 926円/日~

マリの料金プランを見る