波照間島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまりにも毎日同じような感じでまったりと過ごしている毎日です(笑)<br />まったりとのんびりと毎日過ごしていました。<br /><br />写真もあんまりないの。<br /><br />3日目は朝から波照間小学校、幼稚園、保育所、中学校の運動会が行われていたので少しばかり見てきましたよ。<br /><br />それから、お昼からニシ浜行って、少し泳いだらもう宿に帰って夜ごはんを食べたのでした。<br /><br />そして、夕日もその日は無理かな?ということで見に行かずに宿の方とゆんたくといって、飲んだりしながら過ごしました。<br /><br />たしかこの日は飲みすぎて二日酔いになった気がします(笑)<br /><br />夜に星を見に行きましたよ。みなさんで。とてもきれいでしたが、毎日恐ろしく蚊や、虻にさされていました。(虻はビーチかな)<br /><br /><br />

念願、波照間旅3

2014/06/28 - 2014/06/28

ミカンズさん

まったりとのんびりと毎日過ごしていました。

写真もあんまりないの。

たしかこの日は飲みすぎて二日酔いになった気がします(笑)

Peach

運動会

小中学校の門がまえ

はてるままんほーる

シュノーケル中の写真
    魚って動くから性能の悪いデジカメにカバーつけているのではまともに撮れない。
    水中カメラ必要必須。

サンゴは映るけど魚はうつらない。

水濁ってる時間帯もあった。

水中カメラがほしいな。

デジカメに水中用のカバーつけてたの

おーさんごだ。

夜ごはん。

塩せんべいいただいた。おいしい。

波照間島の人気ホテルランキング