2012/03/20 - 2012/03/24
ラクパグさん
微笑みの国と言われている タイ !
本当に笑顔が素敵な国です!リゾートとして有名なサムイ島ですが
こんな素敵な女性のいる市場がありました!
サムイ島の一面ですがが素敵な笑顔でこちらも思わず笑顔で応えたくなりました!
カンボジア シアヌークビル ソカビーチ は初めてでしたが、活気があって素敵な街でした!
- カップル・夫婦
- 船 徒歩 バイク 飛行機
- JAL
カンボジア シアヌークビルにクルーズで、到着する前に不思議な島がありました!
お寺でしょうか? グーグルの航空写真で見ると KOH DEK KOULと記載されていました!
凄く神秘的です! -
タイのサムイ島です!
自然に微笑んで笑顔が、素敵な女性でした!思わずこちらも微笑んでしまいました!
感じが良くて 自然な写真とれて ラッキー -
カンボジアでトゥクトゥクに初めて乗りました!
結構、爽快感があり楽しめました。 -
カンボジア ソカビーチ 大変 空いていて リラックス出来ました。
ソカビーチ
とっても綺麗なビーチで、砂浜も柔らかくて歩きやすくて癒されました!
ゆったりと時間が流れていて心地よいです!
カンボジア ソカビーチ!
カンボジア シアヌークビルの市場 果物が豊富で美味しそうです!
堂々と市場の中を歩いていますね!海外は多いですね〜。ヨーロッパもですけれども日本と考え方が、違うのでしょうね。
クルーズでは、毎晩タオルアートしてくれるので楽しみ!
コサムイです!
漁船が多くて のんびりといています
なんという 鳥なのでしょうか。初めて見ました!
カンボジアででは鳥かごをかけているお店が多く、可愛かったです。
エキスカーションで行った お寺ですが、スミマセン名前 忘れました。同じバスで行った人が
転び 怪我をされて そうそうに船に戻りました。ひどい怪我だったので 皆 納得で戻りました。 -
すごい荘厳な感じでした。
こちらのお寺は寝られている 仏像が多いですね。