美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
書きこみに良く出ている、美ら海水族館の格安利用を実践してみました。<br />水族館の入場料金が、16時すぎ割引になりますのでそれに合わせゆっくり目の移動…。<br />中心部から、高速に乗り、終点の許田インターすぐの「道の駅・許田」で大人1850円の入場券が1600円で購入しました。<br />ノボリのあるコンビニでも割引券があるようですが、道の駅の方が安いようです。<br />水族館に近い立体駐車場に駐車して、入口を目指します。<br />屋外施設で、無料のショー屋おみやげ店などもありますので、早く着いても大丈夫です。<br />16時を過ぎ入場券売り場に先程購入した「割引券」を出すと、差額を現金で返金してくれます。<br />ありがたや・ありがたや…。<br /><br />

美ら海水族館 格安利用

2014/04/02 - 2014/04/02

koosanさん

水族館に近い立体駐車場に駐車して、入口を目指します。
ありがたや・ありがたや…。

ジェットスター
利用旅行会社
エクスペディア

ヒトデなど触れることができます。

大人も子供も・・・。

色とりどりも魚たちがいます。

ジンベイザメのお食事時間。
    前の方に近寄れないくらいの人々です。

マンタが泳ぎます。

ジンベイザメが泳ぎます。

エイが飛んでるようです。

外の光がキラキラです。

大きな魚たち

悠々泳ぎます。

小さな魚達

タカアシガニもいます。

鮮やか色です。

魚以外も鮮やかです。

こんな魚も

水族館り口。

外には、子どもの遊び場があります。

きれいに整備されています。

ハイビスカスも満開です。

海もきれいに見えます。