2014/06/25 - 2014/06/26
Jumさん
久しぶりに日帰りソウルへ行こうと 嫁さまと2週間前に決めいつものかんじでかるく出発。
写真は仁川空港駅とりあえず電車でソウル乗り換え東大門に向かいました。(75分くらい)
T-Moneyカードに残金ありで改札はスルー(便利です)
順調に1日を満喫してましたが
結局その日に帰ってくることは出来ませんでした。(笑)
皆さんの口コミを見ててぜひ来たかったタッカンマリ!
うまいわ このスープ 嫁さまと二人で大満足。
でもここにくる途中のホッケ通り・・・勝手に言ってますが焼き魚通りのホッケにも引かれてしまいます。ええにおいさせてはりました次回はホッケも食べるで〜 -
次はふらふら歩きオフシーズンに革のジャケットを求めて歩き出し・・・
買い物しながら歩いてるとぜんぜん違う場所に来てしまい 疲れたのでタクシーへ おじさんに地図を見せて(ここまでお願いします。)もちろん日本語で。もちろん違う場所に着きましたがもう一度 タクシーへ無事到着。最初から「DDP,ミリオレなど近くの有名スポットを言っとくべきでした。(反省) -
そこから南大門で買い物、ソウル駅まで戻りロッテマートで買い物 。
急いで仁川へ ギリギリ間に合うやろうと空港へ・・・
45分前にカウンターへ到着カウンターには誰もいなく(やばいかも)50分前までだったんですね。勉強しました!
関西行く飛行機が本日 無しを確認し諦めて次の日の仕事の調整に1時間ほど使い(迷惑かけた皆さんすいませんでした)次はホテル探しですが仁川空港一階にホテルインフォメーションがありそこで即決定( ̄□ ̄;)!!
くるはずの迎えバスは来ませんでした。
結局タクシー移動で泊まったホテルの写真がここ 二人で70000wでした。お風呂も入れたしベッドでも寝れたし ラッキーかもです。 -
帰って来ました!いろいろあるのもまた楽しめた旅でした。さぁ仕事だ〜