コロラド州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月8日の帰国を前に、デンバーから約1時間のコロラド州立大学に赴任の孫夫婦!バージニア州、ジェネリア-ファームでの1年間の研究を経て、NIHの同僚と同大学での生活に!自然の雄大さと京都を思わせる碁盤目の落ち着いた大学の街!<br />孫たちもこのロケーションに育まれて成長するでしょう!<br />開発の制限もあり、住宅事情も空室率1%前後で、賃貸相場もかなりのもの!<br />住宅地図、業者バンフ、保育園、レストランなどの資料を見て、想像の散策です!!<br />フラットな地形、山紫水明、若者の街!この雄大なロケーション同様、包容力のある、おおらかな人に育つてと<br />希望するものです!<br />コロラドで、またあいましよう!Leo&amp;Mia!!<br />

孫夫婦の10月からの赴任先、大学の街 コロラドスブリング

2014/06/01 - 2014/06/10

Yamasho

Yamashoさん

孫たちもこのロケーションに育まれて成長するでしょう!
希望するものです!
コロラドで、またあいましよう!Leo&Mia!!

1歳のMia&4歳のLeo 元気で健やかにそだつてね!

今度は、コロラドスプリングズで会いましょう!

6月24日Miaの1歳の誕生日!

おめでとう!

Leoは、8月に!日本からEMSでお祝いしますよ!

すごい! 自然の雄大なロケーション!

先ずは、賃貸に住んでから、マイホーム探しです!
    1年更新で、いい値段だよ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る