金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スイスの独立系時計メーカー「ブライトリング」のプライベートショーに行ってきました。<br />このショーは同社の時計を正規代理店で購入した人だけとその友人だけが入場できるもので<br />購入した時計の発表とその試着が気軽にできるものです。また、同社の農園で栽培された<br />ワインやオリーブが味わえます。<br /><br />http://www.breitling.co.jp/ms2014/

Club BREITLING Members Salon 2014

2014/06/21 - 2014/06/21

UTZ

UTZさん

ワインやオリーブが味わえます。

これがないと入れません

チェックゲート

コンセプトや歴代モデルの説明

ここからがドリームワールド

ちゃんと蛍光が光っています

新作とコンセプトのプレゼン

フラッグシップモデルのコーナーというか・・・・
    ここだけガードマンがペタッと張り付いています。

500万円・・・・

2380万円・・・・・

こんな感じで新製品を含むすべてのモデルがありますが、まだ未発表のモデルもあるためブースの接写はできません

ワインコーナー

おいしそう・・・・

左が2007年の赤、右が2011年の白

赤・・・シャトー・デストゥブロン

もちろん、おいしい ミディアム・ボディ

白・・・シャトー・デストゥブロン

こんなにドライですっきりした奥深い白ワインは初めてです。

このワインはブライトリングのオーナーの農園で作られるワイン

入手困難なワインです