ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回 ゆっくりとまわれなかった GO TO MALL<br /><br />今回は 西側ゾーンまでじっくり歩いてみました<br /><br />戦利品はTシャツ2枚<br /><br />ただ、後で鐘路の地下街をぶらぶらしていたら、ここで買ったものと同じ品物が同じ値段で売られていました<br /><br />鐘路の地下街も侮れない!<br />

韓国35回目 ~GO TO MALL (高速ターミナル) ~

2014/06/19 - 2014/06/19

RYO8

RYO8さん

前回 ゆっくりとまわれなかった GO TO MALL

今回は 西側ゾーンまでじっくり歩いてみました

戦利品はTシャツ2枚

鐘路の地下街も侮れない!

まずは 今回のレートから・・・

ガッカリするような金額が表示されています

気を取り直して GO TO MALLでお買いもの

新世界百貨店江南店地下1階フードホール側の出入り口から地下道へ

右手にこの店の並び

直進し、この柱の案内板を左へ

この通路を進むと

下り階段の先にあります

ここから入ります

前回は左側へ行けなかったので、今回は左側から攻めます

盤浦大橋方面 西ゾーン

• 洋服

洋服

• 靴

アクセサリー

奥まで進むと 飲食店

賑わっているお寿司やさん

店名が 「まいう」

なんだかな〜
    石ちゃんのパクリ?

このお店で気に入った品を購入

店名と番号をチェック

真ん中まで戻り 前回行った東側へ

7号線盤浦駅方面 東側ゾーン

こちら側にも 靴屋さん

洋服屋さん

ここでまた気に入った品を購入

店名と番号をチェック!

ちなみに日用雑貨店はこちらの東側のみです

さっき新世界百貨店から地下道にへ出たときに、地上への階段が左手にありました

ここです

どこに出るのか 階段を上ってみました

ちょうどバスの乗降レーンの目の前でした

次回からは、バスを降りてここを地下に下がれば簡単にGO TO MALLへ行けます

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る