グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
できあがった勤務表をみたら旅行に行けそうな謎の連休を発見<br /><br />国内は梅雨が心配だな・・・<br /><br />なんかのんびりしたいなーと思ったけど、人生初のスカイダイビングに挑戦することに!<br /><br />あれ?のんびりするはずじゃなかったのー?<br /><br />まあスカイダイビング以外はぶらぶらのんびりです<br /><br />

突発!思いつくままグアム旅行⑤いつの間にか帰国&おみやげ

2014/06/14 - 2014/06/17

tabiko

tabikoさん

できあがった勤務表をみたら旅行に行けそうな謎の連休を発見

国内は梅雨が心配だな・・・

あれ?のんびりするはずじゃなかったのー?

まあスカイダイビング以外はぶらぶらのんびりです

今日はもう帰国でーす

明日は朝から仕事なので、なるべく早く成田に帰りたい

6:55の飛行機のためピックアップ時間は4:15!

眠い目をこすりながらロビーへ

まだまだ暗いよー

手荷物検査も無事に終わってぶらぶらするだけ

とは言ってもなんだか寒いし、お腹も空いたなー

朝5時から食べる醤油ラーメンがおいしかった

定刻通りにtake off

機内食はスクランブルエッグ&チャーハン

チャーハンのグリーンピース多すぎですよ

ラーメンでお腹いっぱいなので、ほとんど食べずに爆睡してた

あっという間に帰ってきちゃったー

無事に荷物も帰ってきたので一安心

ロストバゲッジになったことはないけど、毎回ちゃんと荷物がでてくると嬉しい

そしてついに発見!

「YOUはなにしに日本へ」の取材をしていたー

この番組大好きだから、旅の最後でこんな場面に遭遇するとは

楽しい時間はすぐに終わっちゃったけど、近いしまた行きたいな

お土産も少し紹介します

目・手・左足がびょんびょん動くのよ

冷蔵庫につけているので、開けたり閉めたりする度に動くのでニヤニヤしながらそれを見ています

プルメリアのキーホルダー

通勤で使うバッグにつけてまーす

マカダミカナッツ

左のマウイオニオンフレーバーがおいしかった

鍋敷き

かわいくて使うのがもったいなーい

ロブスターの鍋つかみ

コースター

日本でコースターを買うか迷っていて、結局買わずにいたのでグアムでゲットできてよかったー

脇汗対策(笑)

効果があるかな?

ビーチサンダル

今年いっぱい履くぞー

スーツケースに貼るためのステッカー

左のバナナチップスおいしすぎるー

もっと買えばよかった

右のドライマンゴスチンは・・・ゴニョゴニョゴニョ

ドールのマンゴーは初めて買った

初めて見たバースデーケーキフレーバー

ABCストアーのエコバッグ

JPSUPERSTOREのエコバッグ

空港でこれを持っていたおじさん発見した!

うん、いいサイズだから仕方ないよね

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る