丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りの出張の予定が。<br />

東京出張をムリヤリ楽しむ

2014/06/20 - 2014/06/21

1991位(同エリア3653件中)

crownさん

日帰りの出張の予定が。

新しい東京駅はステキですね。
    レトロ感がいい。

ああ、これが観光だったら!
    ギリギリ(歯軋り)。

仕事の打ち合わせまであと40分。
    駅の真ん前にあるビルKITTE で、お土産&郵便局長室から撮影。

足早に三菱第一号美術館へ。

展示みたい。

時間があれば。

ランチを飲み込む勢いでいただく。

内装が大正っぽい。
    アップルパイ美味しそうだったから、今度絶対こよう。

日帰りの予定が、暑かったせいかスケジュールタイトすぎたか、観光したいという欲望がのせいか、体調が悪化したため急遽ホテルを予約。
    銀座に近いアパホテル。

• この場所&amp;部屋&amp;土曜日宿泊で8900円なら十分。

この場所&部屋&土曜日宿泊で8900円なら十分。

せっかくの銀座ディナーはお預け。
    松屋で買ったパンとフルーツで軽めにすませて、寝ます。

おはようございます。
    ええ、正気ですとも。
    さすがに九時間寝たら回復するから。
    初めてのぼっちディズニー。

滞在できるのは午後3時まで。
    終わってしまうらしいから、キャプテン観とく。

ワンスアポンアタイム、抽選あたったらもう一晩泊まる価値はあるという下心に反応してかサックリ外れる。

結局この日は
    フィルハーマジック、キャプテンEO、スターツアーズ、お化け屋敷
    を楽しみ
    お土産コーナーの切り絵をやってもらう。

午前中のパレードは雨で中止。
    代わりにキャラクターがカッパ着て短めのパレードを。
    これはこれでかわいい。

ディズニーは歩くだけでも楽しくて好きだ!

午後はパレードあり。
    衣装かわいいな♪

あー、ディズニーに住みたい。

パレードみて満足。

また来れるように、現実に仕事に戻るか。

次はワンスアポンアタイム当たりますように。

crownさんの関連旅行記

crownさんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

丸の内・大手町・八重洲の人気ホテルランキング